コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
通ってます…私は有名なところの皮膚科に変えました
変えてからこの薬わ強すぎると言われて違うやつ貰ってからツルツルになりました!
赤いところには違うやつを塗って全身にステロイド塗ってます!ステロイドでもたくさん種類があるので聞いてみるのもいいと思います!チューブタイプわ娘は治らなくてローションタイプで綺麗になってます
退会ユーザー
うちも3ヶ月頃から使ってます!
最初は強めのステロイドで腫れ上がるほど酷かった乳児湿疹を治して、
今は所々湿疹が出てなかなか治らないところ用に軽いステロイドを塗る程度ですが今も使ってます!
ステロイドと聞くとみんなヤバいみたいな感じで言いますがちゃんと指示された通りに使用していれば大丈夫です
うちの子も軽いステロイドにするまでは何ヵ月かかかりましたよ!
すぐやめるとすぐまた酷くなると思いますし
しっかり使って良くなればうちの子もそうですが軽いステロイドを月に数回使う程度で済むようになると思います!
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
長い付き合いなのですね😭
よくわかってないですが、ステロイド=やばいっていう風潮がありますよね😱💦
今は軽いステロイドを使っています!しっかり塗って治したいです(´;ω;`)- 5月9日
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
私も有名なところに変えようか悩んでいます😭めちゃくちゃ混みますが😱💔
ローションタイプがあるのですね!いつも現状維持なので聞いてみます。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私も三時間待ちしたりしてます…混んでます笑
有名なところわ混んでますよね…
良くなりますように!!!!🍁