※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

朝の検査で早く陽性反応が出たので嬉しい。7日に仲良しして遅いか不安。女の子希望で今日行動するべきか、授かるためには数を重ねるべきか悩んでいます。

朝の検査でいつもより早く反応が出たのでもしかしたら?と思いさっき検査したら遂に強陽性?陽性反応出ました😳!無排卵かな…と不安になってたので陽性反応出ただけで嬉しいです(笑)
何回もこちらで質問しちゃってすみませんでした😭💧

7日に仲良ししてたんですがそれじゃ遅いですよね?
今日は頑張って誘ってみます!!!
女の子希望なんですが今日したら明日や明後日はしない方がいいでしょうか?
でも授かれるならそれだけで嬉しいので数重ねた方が確実ですかね?

コメント

私も女の子希望だったので
強陽性が出たらタイミング
取りませんでした!
(女の子は排卵2日前がいいと聞いたので)
どちらでも良い場合は
タイミング取った方が良いと思います😀

• a

a

強陽性でたらもうタイミング取らない方がいいんですね😳
    7日だけしか出来てないので不安で…
    できれば女の子という気持ちの方が強いですが悩みます💧

• 5月9日

2人目の時女の子希望だったので強陽性になったらタイミング取るの辞めてました(*˘ ˘*)
結局授かったのは男の子でしたが(笑)

男女どちらでも授かれるなら!と思うなら今日タイミングを取り、明後日に取ります(*˘ ˘*)
我が家は2日連続は無理だったので1日置きです☺︎

• a

a

強陽性でたらもうタイミングは取らない方がいいんですね💭
    やはりジンクスに過ぎませんよね😂💛出来ることだけでもしときたいですね!

7日だけで果たして授かれるのか不安で…女の子希望もありますが2学年差で授かりたかったので今回が最後かなと😭悩みます

• 5月9日

私も産み分けしてるのですが強陽性になったらタイミングとるのやめてます!女の子は2、3日前の方が可能性高いので✨

• a

a

やはり皆さんそうなんですね!!
    7日だけしか出来てないんですがそれで大丈夫ですかね😭

• 5月9日

退会ユーザー

10日、11日あたり排卵しそうですよね😳7日のみだと3、4日前でどうだろって心配になりますよね😭
    産み分けよりも妊娠を優先させたいのであれば強陽性なってからのタイミングでいいと思います◎?
    当日や前日でも女の子って方いらっしゃいますしね💦産み分けって難しいですよね💦

• 5月10日
  • a

a

タイミング取らずに妊娠出来なかったら凄い後悔しそうだったのでタイミング取りました😭✨
    本当難しいですね💧

• 5月10日

退会ユーザー

そうですよね💦強陽性になってすぐのタイミングならまだ女の子の可能性ありそうですしね☺️🌸
    赤ちゃん来てくれるといいですね🥺

• 5月10日
  • a

a

ちゃんとタイミング取れても絶対授かれるわけじゃないですしね😭
    妊娠って本当に奇跡だなと感じました😢✨
    ありがとうございます❣️
    miffyさんにも可愛い赤ちゃん来てくれますように💛

• 5月10日