※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
妊娠・出産

つばきウィメンズクリニックでの出産準備品やパジャマについて教えてください。

里帰り出産でつばきウィメンズクリニックを分娩予約しています。
現在妊娠7ヶ月で出産に向けて、少しずつ準備したいのですが、今は自宅近くの産科に通っており、つばきでの検診まではまだしばらくあります。

出産準備品(入院時に必ず持ってきて下さいと言われた物)を出来れば知りたいのですが、つばきウィメンズクリニックで出産した方教えていただけないでしょうか?

8月出産予定ですが、パジャマはどのような物が良いのでしょうか。

コメント

ママリ

つばきウィメンズクリニックで10月出産予定の者です😊先日、助産師外来でパンフレットをもらったので写真載せますね✨

• ママリ

ママリ

これです!

• 5月9日
  • アイラ

アイラ

丁寧に回答ありがとうございます。
    これで早めに準備出来そうです!

yuyunさんもつばきでこれから出産なんですね。楽しみですよね✨
    お互いに元気なお子さんが産まれるように願ってます😃

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ちょうど昨日もらってきたところだったのでグッドタイミングでした😊お役に立てれば幸いです✨

私もまだ先ですが、今からとっても楽しみです❤️お互い頑張りましょう🐣💕

• 5月9日