妊娠・出産 マタニティブラについてです。20週でお腹も大きくなってきました。立っ… マタニティブラについてです。20週でお腹も大きくなってきました。 立っていると大丈夫なのですが、座るとくい込んでしまいます。。(ワイヤーが無い分、アンダーのところがくるっとしてしまいます) おすすめのブラってありますか? ちなみに、ユニクロなどのパットつきキャミは使用してます。 今回はおすすめのブラについてご質問できればと、書かせて頂きました↑↑↑(^_^) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 妊娠20週目 ユニクロ おすすめ 夫 マタニティブラ セマミ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽん 産前産後使える授乳ブラ使ってます! 西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザらスなどで売ってますよ☺️🔅 私はベビザらスでかった前開きできるタイプのが気に入ってます! 5月9日 セマミ ありがとぅございます!ぜひ見てみます 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セマミ
ありがとぅございます!ぜひ見てみます