コメント

まりまっくす
私は産後2ヶ月で生理が来て、それっきり4ヶ月も来てません😅同じく胸焼けするなーと思い検査薬使用しましたが陰性で意識しすぎなのもあるかもですね💦
まりまっくす
私は産後2ヶ月で生理が来て、それっきり4ヶ月も来てません😅同じく胸焼けするなーと思い検査薬使用しましたが陰性で意識しすぎなのもあるかもですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で移動する方から個人的に、プレゼントされるってアリですか? 夫なんですが、おそらく仲の良かった女性からサンダルもらっててそれを履いています😓 明確に誰かとかは言われませんでしたが、おそらく絶対そいつしか…
※中絶表現ありますので、避けたい方は読まないでくださいm(_ _)m 2人目妊娠中ですが、このまま産むか中絶するか悩んでいます… 現在4歳の長男がいて、2人目を妊娠中(初期)です。 でもこのまま産むか、中絶するか、とて…
自分自身が発達障害かな?と思うママいますか? 昔からそう思っていて、子供ができてやっぱりおかしいのかなと思う日々で子育てが辛いです。 幼少期から機能不全家族だったので普通もわからなくてめんどくさいことややり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐼
娘さん同い年です笑笑
私も2回きてそれきり来てなくて
気持ち悪いし織物増えた?なんて考えてしまって🤣
できても嬉しいですが娘をもっと可愛がってあげたい気持ちもあって複雑な...💭
まりまっくす
同い年だなんて親近感わきます笑笑
わかりますそれ😂
年子になりますしね。。
いくら陰性でも変に意識してしまいますよね💦生理さえくれば落ち着くんですけどね😅
🐼
私の娘も5ヶ月で笑笑
ちょうど2ヶ月目で生理止まったしまったので全く同じだと思い🤣
生理めんどくさいですが安心するので来なきゃ困りますよね💦
まりまっくす
なら両方同じですね笑笑
本当そう思います😅
お互い早く来ること願いましょう😢
🐼
同じ人がいて安心しました笑笑
そうですね👈安心を求めて早くきますように...
まりまっくす
私も何度かママリで同じような質問をしたのですがなかなか返ってこなくて、私自身も同じ方がいて安心しました笑笑
私たち、早くこい早くこいって考えすぎる→また変に意識する→気持ち悪くなるの繰り返しな気もします😅笑笑
🐼
わかります笑笑
なかなか来ないですよね😱
私も2回目にしてやっと同じかた見つけて💦
そうなんですよね~。
つわりまではいかないけど胸焼けする?的な...元々食べつわりだったので1回も吐いてないからそんな酷くなかったし...なんて思ってソワソワ...。それに母乳だからか食欲すごいしお菓子依存してるのかすごくお菓子食べたくてしかたないし☹️
まりまっくす
そうなんですね💦
そこまでも同じですね😂
わかります😭
私も食べつわりで7ヶ月まで妊娠に気づかなくて。。だから余計ソワソワが止まらないです😅
母乳も同じなので食欲モリモリで、これは食べつわりなのか?母乳だからか?なんて葛藤してます😢
🐼
7ヶ月まで気づかなかったのはすごいです💦
そうなんですよね~全く同じ考えすぎて笑笑
検査薬も妊娠進みすぎてると反応でないとか聞いたりして大丈夫なの?なんて思ったりも👈
まりまっくす
自分でもびっくりでした💦
太ったなぁって思ってたのに急に胎動感じるようになって、え?まさか?って😅
ここまで同じだと面白いですね笑笑
え、本当ですか!?もうしばらく生理来なかったらこれは産院行きですかね😃
🐼
急に胎動は怖すぎです😲😲
変な感覚なんだろうな...笑笑
なんか妊娠じゃなくても病気?!なんて気にしちゃったり😭
まりまっくす
結構ガチでまさか赤ちゃんなんて思ってもないのでお腹にモンスターいるかと思いました笑笑
えっ怖いこと言わないでくださいよ😭💦
🐼
ガスってこんなに動くのかな~とか思いそうですね🙄
モンスター笑笑!ある意味合ってますね笑笑
でも産後不定期って言いますもんね!
産婦人科行ってもいいけどお金が高い...なんて思ってしまう💦💦
まりまっくす
そうなんですよ😂最初は、あ〜ガス溜まってんな〜って感じですんでたんです。何日かしたらドンって突き上げられてモンスターだ!!!ってなりました笑笑
言いますね!!
そこなんですよね💦
タダだったら速攻行ってます😅
🐼
いやー妊娠してると思わないでそれ感じたら恐怖ですよ😂
本当ですよね~...無駄に高い産婦人科。
赤ちゃんのためなら出しますがこれで何もなかったら...なんて思っちゃうんです💭
まりまっくす
本気で恐怖でした😃
わかります。。
自分なんかで高いお金出したくないですよね😅