その他の疑問 小児科を受診した際に子供の体温を測って朝昼晩毎日ノートみたいな物に… 小児科を受診した際に子供の体温を測って朝昼晩毎日ノートみたいな物に記入して棒グラフを作成してって言われてまた次受診する時に持ってきて下さいと言われたんですが皆さん付けていますか❓正直面倒くさいなって思ってて…😅笑 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 小児科 体温 さゆ(7歳, 10歳) コメント 🌻 S a a 🌻 えー😰 要は基礎体温みたいなものですよね? あたし自身、基礎体温をつけてと 婦人科で言われたんですが 子供がいるとなかなか出来なくて💦 結局やめてしまいました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント