妊活 基礎体温グラフでてきます⚠️排卵日の予測お願いします🙏💦(上の卵マークは… 基礎体温グラフでてきます⚠️ 排卵日の予測お願いします🙏💦 (上の卵マークは印です、気にしないでください🙏) 今年に入り多嚢胞性卵巣症候群を診断され クロミッド一周期目です 23日に卵胞が13.5mmに育っており、週末に排卵するかもと言われたのですが、、、 基礎体温的には次の週末辺りのような?4日??🤔 もし4日あたりの排卵なら2日しかタイミングとれてないけど大丈夫かな😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 クロミッド 卵胞 夫 多嚢胞性卵巣症候群 音音(7歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温的に素人判断では 2日辺りではないですか❓ 5月9日 音音 遅レスごめんなさい🙏 2日の可能性もありますよね( ˊᵕˋ ;)💦 もし2日ならまだ望みはあるのですが、、😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音音
遅レスごめんなさい🙏
2日の可能性もありますよね( ˊᵕˋ ;)💦
もし2日ならまだ望みはあるのですが、、😭