出産後初めてかたいウンチが出ました(笑)するとお尻の穴に痒いような…
出産後初めてかたいウンチが出ました(笑)
するとお尻の穴に痒いようなしみるような激痛が!
その後小の方をしても、しみます。
痔でしょうか?
特に出血はしていません(^_^;)
- ママ

yu-s
産後って母乳だったりで水分をいつも以上に取らないと硬いうんち出ちゃいますよね😅
痔にはならなかったけど、
わたしもなりました(-_-)
出産後初めてかたいウンチが出ました(笑)
するとお尻の穴に痒いようなしみるような激痛が!
その後小の方をしても、しみます。
痔でしょうか?
特に出血はしていません(^_^;)
yu-s
産後って母乳だったりで水分をいつも以上に取らないと硬いうんち出ちゃいますよね😅
痔にはならなかったけど、
わたしもなりました(-_-)
「出産後」に関する質問
3人目無事出産し退院しました。 2年前に2人目出産後から義母と仲悪くなってしまいました。(勝手に義母が怒ってるだけですが) 2人目が黄疸で入退院繰り返してたので出産報告が遅くなったこと&義母が赤ちゃん見に来たいと…
お胸が大きめでブラトップ派の方いますか? 妊娠出産後から締め付けが一切無理でブラがつけれなくなりました😭 ブラトップをしてるんですが、Gカップで大きいためかなり垂れてます、、 それがバレないようにダボダボの…
7/10〜産休に入るのですが、 5年間一緒にやってきた同僚から、 ひとまずお仕事お疲れ様!!!として スタバのドリンクとスコーン、 フェイラーのハンカチ2枚セットをもらいました。 出勤最終日に何かお礼した方がいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント