子育て・グッズ 34週で産まれた女の子です。5ヶ月にはいったのですが、修正4ヶ月。首は… 34週で産まれた女の子です。 5ヶ月にはいったのですが、 修正4ヶ月。 首はすわり、寝返りもします。 よだれが多くて毎日スタイが5枚くらいいります。 笑 嫌そうな顔しますが、麦茶やお白湯は スプーンで飲みます。そろそろ離乳食かなーと思うのですが、 同じ境遇の方、離乳食はいつごろ始められましたか? 修正月齢で始めるべきですか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 妊娠34週目 スタイ 女の子 寝返り 白湯 スプーン 麦茶 yamayan(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント