コメント
はじめてのママリ🔰
記録が素晴らしいです😭
その頃はまだ夜間授乳してました!
はじめてのママリ🔰
20時から21時ごろ ミルク飲んで就寝
夜中のミルクの時間は適当です。泣いて起きたりしないので、親が自然と目が覚めた時間にしてます。
朝のミルクは7時半ごろです。
はじめてのママリ🔰
記録が素晴らしいです😭
その頃はまだ夜間授乳してました!
はじめてのママリ🔰
20時から21時ごろ ミルク飲んで就寝
夜中のミルクの時間は適当です。泣いて起きたりしないので、親が自然と目が覚めた時間にしてます。
朝のミルクは7時半ごろです。
「食べない」に関する質問
一歳10ヶ月、偏食、食べムラやばすぎてもうどうしたらいいかわかりません。 この1ヶ月半くらいから急に食べムラがひどくなって、1日2回💩でていたのが、1日でなくて次の日出るとかなるくらい食べなくなりました。 一応体重…
8ヶ月になったんですが、初期の頃からまーーーーーーーったく離乳食食べません😇😇😇 食パンは好きで、1/4ぐらい食べますが、他は全く食べません😇 一通り野菜や卵乳製品は頑張って口に入れました笑 お米もほぼ食べず😅 ハイ…
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍟💕
ありがとうございます!
生まれた当初からミルク飲み悪く
病院でも毎回聞かれるので記録してます(私の記憶力が無さすぎるので💦)
何時ごろ寝てラストミルク何時くらいと朝何時起きのミルク時間聞いてもいいですか?