ママリ
上が全く食べませんでした
ミルクも嫌いでその頃だともう300〜350とかでした。ご飯は何口か無理矢理食べさせるってかんじでした。
ママリ
上が全く食べませんでした
ミルクも嫌いでその頃だともう300〜350とかでした。ご飯は何口か無理矢理食べさせるってかんじでした。
「食べない」に関する質問
一時保育で給食を一口も食べないみたいで…どうしたらいいでしょうか。偏食で、家でも手をつけないおかず、副菜多々あります。お米とお汁は基本的に食べますが、果物、緑野菜は食べません。家では、食べないと分かってても…
2歳4ヶ月の息子が食に興味ないのと偏食で動画見ながらじゃないと夜ご飯食べてくれません、、。 保育園でも好きなものだけは食べてほとんど食べずに、おやつだけ食べてきます、、、😭 食べないよりいいと思って動画見せて…
家だとお肉食べてくれません😂 保育園では、頑張って食べてきてくれますが、家だとほとんど食べません…。 ハム、ハンバーガーのお肉は食べます! お魚が好きで食べてくれるのはすごく嬉しいし、お魚好きなってくれてすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント