chiii
うちは授乳後取れやすくなりますよ!
ヘリポクター
あります。
母乳は痛くないというので、たしかに痛がる感じはしませんでした。
鼻の奥の方にある固まったりネバネバしてる鼻水を、柔らかくしたり水分量を増やして、吸い取りやすくするものだと思ってました。
chiii
うちは授乳後取れやすくなりますよ!
ヘリポクター
あります。
母乳は痛くないというので、たしかに痛がる感じはしませんでした。
鼻の奥の方にある固まったりネバネバしてる鼻水を、柔らかくしたり水分量を増やして、吸い取りやすくするものだと思ってました。
「生後4ヶ月」に関する質問
インフルエンザどうですか? 娘と息子が通う小学校、幼稚園共に流行ってます。 学級閉鎖出てます… 1ヶ月になったばかりの末っ子がいるので怖くて怖くて…自分がスーパーとかで貰ってくる可能性もあるし… 現に2年くらい…
生後4ヶ月になる息子が日中あまり寝てくれずに 夜になるとギャン泣きします。 日中寝てくれても20-30分で その寝るまでにもギャーギャー泣きます。 30分寝かしつけにかかったのにすぐ起きるので 家事も進まず一日中息子…
チャイルドシートについてです。 生後4ヶ月の息子を運転席の後ろに後ろ向きで乗せています。 息子はチャイルドシートがあまり好きではないようでよくこの世の終わりのように泣きます。 私は免許を持ってないので、車で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント