コメント
あ
普段お家で食べている手掴みメニューをそのままタッパに入れて持っていけばいいのではないでしょうか?🤔
ぽん
その頃はパン持ち歩いてました😊🔅
-
か
コメントありがとうございます!
パンは食パンでしたか??☺️- 5月9日
-
ぽん
アンパンマンのスティックパンが多かったです!
ノーマル好きでしたが、やさい、キャロットなど種類もあります- 5月9日
-
か
アンパンマンのですね!
ありがとうございます😊
スーパーで見てみます!- 5月9日
まゆ
この時期は食中毒危ないので、外出の時はもうメインメニュー以外はあげてないです😊✨一食や二食ぐらい野菜やタンパク質が取れなくても全然大丈夫ですよ😊👍
外出先で子供が掴み食べ出来そうなメニューがあるお店を調べて入るようにしてました😊白飯なら、ふりかけだけ持って行って、お店でおにぎりにしたりしてました😊
-
か
寒い地域に住んでまして明日は13度ですが微妙ですかね?😣
母の誕生日でお食い初め膳などあるお店で予約したんですが、お子様メニューもまだ食べれなく、うどんも食べさせるの大変そうで😂
ふりかけ持参はいいですね☺️- 5月9日
-
まゆ
13度なら全然大丈夫です🙆♀️👌
24度とかになると危険なので😭
明日13度でしたら、掴み食べのメニューをタッパーに詰めて、持っていけばオッケーですよ☺️💖- 5月9日
-
か
この時期ならあたたかい気温になりますよね😣!
ありがとうございます!
野菜のみじん切りとBFのレバーペーストを混ぜた蒸しパンにしようと思うんですが保冷剤は必要でしょうか?- 5月9日
-
まゆ
13度なら全然そのまま入れて持って行ってました‼️保冷剤は最近24度超えてつけ始めたので、まだ大丈夫ですよ😊✨- 5月9日
-
か
わかりました!
ありがとうございます😊✨- 5月9日
か
蒸しパンとかも保冷剤とか入れた方がいいんでしょうか?😣
野菜のみじん切りとBFのレバーペーストを混ぜたりしてます!
あ
間違って下にコメントしてしまったので消しました💦
私は真冬以外は基本的に保冷剤を入れてます💦車の中や建物の中だと外より暑かったりするので怖くて😭