家族・旦那 前回の妊娠の時に切迫流産、切迫早産になってます。妊娠3、4ヶ月の時に… 前回の妊娠の時に切迫流産、切迫早産になってます。 妊娠3、4ヶ月の時に車で9時間以上する場所に 行くのはやめたほうがいいですか? 義姉の結婚式がある予定なのですが、理由を言って 欠席したほうがいいでしょうか? 欠席の場合お祝い等はどするべきですか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 切迫早産 車 妊娠 結婚式 お祝い 義姉 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら旦那さんだけ行ってもらって、自分は残ります。 ご祝儀以外のお祝いは用意せず、旦那さんからお祝いの言葉と出席できない謝罪を伝えてもらうかなーと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント