子育て・グッズ 保育園の娘に日焼け止めを塗っていますが、成分に不安があります。他の方はどうしているでしょうか? 小さなお子さんがいる方、子供の毎日のUVケアどうしてますか? 9ヶ月の娘を保育園に通わせているのですが 1時間くらいお散歩したと先生から聞いて 帽子嫌いな娘は帽子を取ってしまうので 0歳児から使える日焼け止めを顔だけ塗っています。 ただ、日焼け止めも0歳児から使えると言っても 色々と成分的には良くないかもしれないし、、、 と考えたりしてしまい皆さんがどうしているのか 聞きたいです😊✨ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 保育園 先生 0歳児 日焼け止め 帽子 散歩 0 コメント リナ うちも最近慣らし保育が始まったばっかり ですがその前からニベアの赤ちゃん用のものを 使ってます😊 さすがに保育園で塗り直しはできないので 諦めてますが一緒にいるときは 外に出るとき塗ってます😊 5月9日 0 回答ありがとうございます😊 やっぱり塗らないより塗った方が いいんですかね😅 お散歩にも行くみたいなので紫外線気になりますよね😔 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
回答ありがとうございます😊
やっぱり塗らないより塗った方が
いいんですかね😅
お散歩にも行くみたいなので紫外線気になりますよね😔