コメント
退会ユーザー
化学流産ですかね?
それなら見送らなくて大丈夫だと思いますよ。
RRI
そうです!
次生理きたらって事です❤️
本当ですか!信じて頑張ってみようと思います🤰🙆♀️
れい(23)
前に化学流産しましたが見送り言われず、化学流産後の生理1度の後にまた妊娠しました。
流産後は妊娠しやすいと言っても体質があると思います
-
みん
最初の妊娠の時に8週で流産をし、1度生理がきたのを確認してから妊活再開しました!
ありがたいことに我が家は次の排卵日の時に授かったので、流産した後は本当に妊娠しやすいんだな~と感じました✨
もちろん人それぞれだと思いますが、すぐ戻ってきてくれるといいですね☺️- 5月9日
-
みん
すみません、途中でここの返信ボタン押しちゃったみたいでここにコメントされてしまいました💦
- 5月9日
きなころもち
わたしは今の妊娠の前が流産でしたが(初期流産、化学流産に近いとのことです)、生理が来ずに妊娠していました!
先生が一回見送ると言っているのは、子宮が妊娠前の状態に回復しているかどうかのチェックのためで(生理が来たら元通りということなので)、妊娠したということは元の状態に戻っていたから問題ないよ!とのことでした☺️
わたしも見送るべきかどうかドキドキだったのですが早く授かりたい気持ちもあり避妊はしていなかったので、先生からの言葉を聞くまでは緊張でした💦笑
流産の後は妊娠しやすいと言いますが、本当だと思います!今はお辛いでしょうが旦那さまとゆったり過ごしてくださいね☺️はじめてのママリさんの元に赤ちゃんがまた来てくれますように💕
-
RRI
本当ですか!
希望が持てます(´;Д;`)!
私も見送ろうか迷ってます。
流産後は妊娠しやすいって言葉
信じて頑張ってみようと思います!- 5月9日
RRI
化学流産だと思います。
先生からは、一回見送ったらまた作っていいよと言われたのですが(o_o)
見送るべきなのかなぁと思いまして
退会ユーザー
私は普通に次生理きたら大丈夫だよ
って言われました😊
1回見送っては次の生理きたらってことですかね?
それなら一緒ですかね?
私も流産後、妊娠しやすい説信じてて
9月化学流産して、1月妊娠発覚しましたよ😊
はじめてさんの元にもまた宿ってくれますように💕