コメント

ままちゃん
ママの不安も、モヤモヤも伝わっているから、、と言うのもあるけど
体調万全ではないからだと思います😭
鼻づまりは大人でもしんどいから、起きたら吸う、としてあげた方がいいかもですね…
うちも咳出たら寝ませんよ〜。
ゴホゴホッ…ふぇぇーん😭😭です。
体調崩して看病してもらったら、その後数日は、甘えたくなるみたいです。。
頼れるなら頼りながら、ママも安静にゆったり無理せず看病してくださいね!
ママお疲れ様です😭きついですね。。
ままちゃん
ママの不安も、モヤモヤも伝わっているから、、と言うのもあるけど
体調万全ではないからだと思います😭
鼻づまりは大人でもしんどいから、起きたら吸う、としてあげた方がいいかもですね…
うちも咳出たら寝ませんよ〜。
ゴホゴホッ…ふぇぇーん😭😭です。
体調崩して看病してもらったら、その後数日は、甘えたくなるみたいです。。
頼れるなら頼りながら、ママも安静にゆったり無理せず看病してくださいね!
ママお疲れ様です😭きついですね。。
「泣く」に関する質問
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
赤ちゃんって、寝てる時に怖い夢見たのか(?) 突然めっちゃ悲しそうな顔で泣くじゃないですか? 下唇突き出して、ふぇ〜ん(T ^ T)みたいな笑 次女のその時の泣き声なんですが 「マァ〜マァ〜、ふぇっ、マァ〜〜」 なん…
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そうなんですね、、
やぱしんどいんかぁ。今やっと横になれました。
鼻づまりでも寝ながら泣いててもとるんです?機械なんでうるさいし大泣きで目覚めて余計泣きそうですね。鼻水はでてないんですよ、
ままちゃん
鼻がふがっ!って苦しそうで眠れてなかったらで大丈夫ですよー!
詰まってるだけなら、可哀想だな…と思いつつわたしはいつも寝かしてます。
横になれる時に、休める時に休んでくださいね( *_* )
ゆっけ♡
ずっと朝まで寝付けず泣いてました、、抱っこしてもお茶も飲まないんでミルクたくさんあげました。哺乳瓶で。
ゆっけ♡
また今からミルクあげてもいいですかね?
ままちゃん
それだけでおなかいっぱいになって
しまわなければ少しの量であげてもいいと思います☺️
ゆっけ♡
ミルクあげるの寝るんです。100くらいあげてますけどね!3回それをあげました!朝方なるまで。