※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中ずっとグズって寝ない。昨日は高熱で夜中寝れなかった。鼻詰まりや咳が原因かも。抱っこすると寝るが、降ろすと泣く。自分も熱っぽくて睡眠不足。

今日はずっと夜中グズって静かに寝ません。大泣きではなくずっとグズグズで、、昨日は高熱で夜中寝れなかったんですけど今日はどしたんかなって。鼻が詰まって咳もたまにでては寝れないんですかね?抱っこすると寝て降ろすと泣くのであたしも今熱っぽくてしんどいです...まともに睡眠とってなくて。

コメント

ままちゃん

ママの不安も、モヤモヤも伝わっているから、、と言うのもあるけど
体調万全ではないからだと思います😭

鼻づまりは大人でもしんどいから、起きたら吸う、としてあげた方がいいかもですね…
うちも咳出たら寝ませんよ〜。
ゴホゴホッ…ふぇぇーん😭😭です。
体調崩して看病してもらったら、その後数日は、甘えたくなるみたいです。。
頼れるなら頼りながら、ママも安静にゆったり無理せず看病してくださいね!
ママお疲れ様です😭きついですね。。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんですね、、
    やぱしんどいんかぁ。今やっと横になれました。
    鼻づまりでも寝ながら泣いててもとるんです?機械なんでうるさいし大泣きで目覚めて余計泣きそうですね。鼻水はでてないんですよ、

• 5月9日
  • ままちゃん

ままちゃん

鼻がふがっ!って苦しそうで眠れてなかったらで大丈夫ですよー!
    詰まってるだけなら、可哀想だな…と思いつつわたしはいつも寝かしてます。
    横になれる時に、休める時に休んでくださいね( *_* )

• 5月9日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

ずっと朝まで寝付けず泣いてました、、抱っこしてもお茶も飲まないんでミルクたくさんあげました。哺乳瓶で。

• 5月9日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

また今からミルクあげてもいいですかね?

• 5月9日
  • ままちゃん

ままちゃん

それだけでおなかいっぱいになって
    しまわなければ少しの量であげてもいいと思います☺️

• 5月9日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

ミルクあげるの寝るんです。100くらいあげてますけどね!3回それをあげました!朝方なるまで。

• 5月9日