コメント

きなこ
普通です!赤ちゃん特有のウニウニ、、、懐かしい、、、いつなくなったかな?いつのまにか見れなくなったなぁ😭😭😭はぁ〜また見たいなぁ
きなこ
普通です!赤ちゃん特有のウニウニ、、、懐かしい、、、いつなくなったかな?いつのまにか見れなくなったなぁ😭😭😭はぁ〜また見たいなぁ
「睡眠」に関する質問
育休中の夫とふたりで育児をしています。私が産後うつなのか育児ノイローゼになってしまったのか、今は赤ちゃんの泣き声を聞くだけで動悸と手のしびれ、意識が遠のく感じがあり、緊急できょうだいの家に私だけ離れてきて…
最近過去のトラウマが夢に出てきて全く寝れず、寝てる時に動悸や体の暑さ、吐き気、血の気が引く症状が出てきて何回も目が覚めます。 元旦那のモラハラや、喧嘩時に包丁持って脅してきたり暴れたりされたことがある、高…
来月から職場復帰します。 時短勤務とか出来なくて、19時帰宅になります。 そこからご飯、お風呂⋯想像つきません💦 今は、息子は18時夕ご飯、19時風呂、20時睡眠です。 職場復帰すると、確実にスタイルが変わって寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!きなこさんのうにうには、モロー反射からのうにうにのびのびのことで合ってますでしょうか🥲?(擬音語うるさくてすみません笑)
声も一緒に出していて、モロー反射も激しく割と長めに続くので、なんかおかしいのかなと不安で🥹
きなこ
それですー!
ビクッ!ノビーーーーーーー!ウニウニウニウニ、、、😂
はじめてのママリ🔰
よかったです😂ありがとうございます!