※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が風俗行ってました。友達と遊びに行った時にみんなで行ったようで…

旦那が風俗行ってました。友達と遊びに行った時にみんなで行ったようでした。(過去2回発覚していますが、問い詰めても一切認めず、私がもぅいい。と折れた感じです)携帯見て今回は間違いなく行っている事が発覚しました。2日間ガン無視して何かあったとはわかってるようですが、何も話してきません。(私が無視してることもあり…
みなさんなら問い詰めますか?色々色々…色々考えましたが、あと1ヶ月後に出産ということ、金銭面もあり、出来れば離婚は避けたいです。泣きすぎて頭おかしくなって麻痺してます。今はもうどぉでもいいやぁ〜って思えていますが、今後の事もあるので言った方がいいですかね?離婚する気がないなら、このまま黙って我慢した方がいいですか?

コメント

renmama

それかもし今回問い詰めて認めて公約役場で誓約書とか最悪書いてもらえば裁判とかになったら確実に有利になりますよ🥺💭💭この先こんなことばっかりだと気持ちがもちませんよね、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    過去にも一切認めなかったので今回も同じようになりそうですが、、、言ってみようと思います。もし認めたら誓約書!忘れず書いてもらいます!ありがとうございます!!

• 5月9日
  • renmama

renmama

でも公約役場なら確実にもう次行ったら勝てますので是非公約役場で!!!

• 5月9日
まち

はっきり言った方がいいです。
そういったお仕事をされてる方には失礼かもしれませんが、風俗はどうしたって感染症の危険性がつきまといます。
本番なしでも血液でも感染する危険性はあります。
そういったことについてどう思ってるのか、子供や妻を危険にさらする可能性があることをわかっていったのか?
その辺を多分問い詰めるかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですよね…私もそこは心配しています。なんなら病気移されて問い詰めてやりたいくらいです(笑)
    ちょっと言ってみます。

• 5月9日
みみみ

どうしても許せない事なら黙って生活とか無理じゃないです?😔
私なら、、
嘘つく時とかってどーしても
分かっちゃうので、
絶対にバレないようにするならすれば?
中途半端にバレるならするな
気持ち悪い。って
言っちゃいますね、、😔
そして、今後、父親、母親のみの存在であり、
あなたのこと旦那としてみませんので
身体には一切触れないでください。私も触れませんので。
って
言っちゃいます😭😭てか
言っちゃいました(笑)
未遂だったんですけどね、、😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそーですよね…中途半端に隠せもしないのに行くなよ…本当バカですよねー。学習能力サル以下🐒💦です

• 5月9日
みきゃん

私も妊娠中行かれました😱
おまけに病気までもらってきました。
今は完治しましたけど、、。
悲しくてショックで信頼出来なくなり。問い詰めて親を含め、精神的に追い込みました。
もう本当何なんですかね😠💢
本人は絶対に離婚はしたくないと号泣。自分勝手すぎて呆れました😒
次同じ事した時の為に誓約書もしっかり書かせました。とりあえず今は子供の為に何とか持ち直してます😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病気もらって帰ってきたら…👊( ˙-˙ 💢)信用もクソもないですね。私も生まれてくる子供の為に我慢します

• 5月9日
  • みきゃん

みきゃん

お腹の中で毎日赤ちゃんを育てている女性とは違い、うちのクズは父親になる自覚が本当に無いんだな〜と思いました😭 今は改心してるのが見えるので様子見です🐰次したら即離婚&慰謝料です(^o^)
    本番してなくても病気は移るので旦那さんには検査してもらった方が良いですね😔

• 5月9日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

妊娠中なら仕方ないかなって思います。
無理やりされたり出来ないからって拗ねてキレられるよりは、気遣って外で済ましてきてくれる方が私は嬉しいです。笑

ただ、出産後しばらくしてまだ行ってたらさすがにハマり過ぎだろ👊ってなるかもしれませんが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦💦
    見ないふりもありですかねー、、
    考えどころです…

• 5月9日
ぽよ

私は言いました!

話してる途中で私が我慢しきれず泣いてしまいました。
主人は怒られる事より、私を泣かせてしまった事に反省したようで行かなくなりましたよ。

私も最初は言おうか悩んでモヤモヤしてたのですが、眠れない日も続いたので言いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も過去2回わんわん泣いて訴えましたがまた発覚です…はぁ悲しいを通り越して虚しい…

• 5月9日
ぽんぽん

言ったとしても勝手に携帯を見たことを
責められるかもしれないですね、、、
法律でもいくら夫婦でも携帯を見る
ことはプライバシーの侵害で法律的
罰則になるみたいです😭
そこを責められた時、とまとさんも
不利になっちゃうので心配です😣

旦那の親から説得してもらいますかね。あと汚いので生まれた子供には触れないようにいいます。
男女逆だったら考えられないことでしょ?それとも下半身が脳みその男は許されるんですか?