妊娠・出産 1人目が逆子で帝王切開でした!いま妊活してるんですが一人目が帝王切開… 1人目が逆子で帝王切開でした! いま妊活してるんですが 一人目が帝王切開だと2人目は検診の回数とか 多くなるんですかね🤔? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 2人目 妊活 ぴぴ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント tarako 関係ないですよ! 変わらないです💡🙂 5月9日 ぴぴ 回答ありがとうございます🌸 そうなんですね🤔💫 やっぱり二人目も日にちを決めて出産なんですかね?^ ^ 5月9日 tarako 私も1人目は逆子で緊急帝王切開になりました。2人目は予定帝王切開になると言われています😊 5月9日 ぴぴ それなら、なにもなければですが 娘も日にちを決めて預けられるし 安心です😊💓 ありがとうございます😊🌸 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます🌸
そうなんですね🤔💫
やっぱり二人目も日にちを決めて出産なんですかね?^ ^
tarako
私も1人目は逆子で緊急帝王切開になりました。2人目は予定帝王切開になると言われています😊
ぴぴ
それなら、なにもなければですが
娘も日にちを決めて預けられるし
安心です😊💓
ありがとうございます😊🌸