妊娠・出産 逆子ちゃん。安定期辺りからずっと逆子です。最近胎動が痛すぎます😭膣か… 逆子ちゃん。。安定期辺りからずっと逆子です。最近胎動が痛すぎます😭膣からなんか出そうな感じで、めっちゃ蹴られてる?痛いです。。寝る体勢とか気をつけてるんですけど、いつ治りますかね〜治ったら自分でも分かりますか? 1日でも早く頭が下になって欲しい…… 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 安定期 逆子 体 ゆゆ(妊娠28週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント かなぶん 私は全く分からなかったです💦 ずっと逆子で治らなかったので帝王切開の予定日決めてリスク説明や同意書書きに言った日に治ってる事が分かりました😅 いつ回ったのか不明でした。 35週頃だったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント