家族・旦那 夜中、起きてギャン泣きでバタバタ手足動かしたりするからオムツ替える… 夜中、起きてギャン泣きで バタバタ手足動かしたりするから オムツ替えるのも 少し時間かかり 実母に起きてんの? パパも妹も仕事なんだからね!と 言われてしまいました😔 わかってます! 帰る家がここじゃないの! でも一緒に住めない言われてるんだから 仕方ないんですよ! 娘とホームレスになれば いいのですか? 自宅帰っても出てけ言われて 実家でも除け者で 邪魔者扱い😔😔😔 早くアパート借りたい😔 最終更新:2019年5月9日 お気に入り パパ パート オムツ替え 実母 ギャン泣き ぶーごん(6歳) コメント 退会ユーザー お母さんですよね?なんか冷たいですね… 自分の孫なのに、泣くなとでも言ってるかのような… 5月9日 ぶーごん そうです、、、 私と娘が実家に居候してるのも よく思ってないから 余計ですよね😔😔 でもまさか部屋開けて 起きてるの?って言って来るとは 思わなくて😂 5月9日 退会ユーザー 旦那様と別居中ですか?? 理由はなんにせよ、娘が孫連れて困って帰ってきてるのに そんな言い方はないですよ〜😭 5月9日 ぶーごん そうなんです!! 別居中で😔😔 わからなくはないけど 言って欲しくはなかったですよね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーごん
そうです、、、
私と娘が実家に居候してるのも
よく思ってないから
余計ですよね😔😔
でもまさか部屋開けて
起きてるの?って言って来るとは
思わなくて😂
退会ユーザー
旦那様と別居中ですか??
理由はなんにせよ、娘が孫連れて困って帰ってきてるのに
そんな言い方はないですよ〜😭