その他の疑問 車の住所変更・車検について質問させて下さい。昨年12月に他県に引っ… 車の住所変更・車検について質問させて下さい。 昨年12月に他県に引っ越しました! まだ車だけ住所変更をしていないのですが、今年7月に車検が必要です。 ナンバープレートを変更したくないのですが、それは可能でしょうか? ちなみに自動車税の納付書は転送届出しているので、今の家にそろそろ届くはずです!! 免許証は住所変更変更済みです。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 自動車税 引っ越し まめちゃんmam(9歳) コメント みぃちゃん 住所が変わっていてナンバープレートを転居先のものに変更してないと、変更してくださいと手紙が来ますよ! 5月8日 まめちゃんmam その手紙はどの住所に届きますか? 5月9日 みぃちゃん 新しい住所でした! 車税の手紙と一緒に来ました 5月9日 まめちゃんmam やっぱりバレてしまうのですね(ㆀ˘・з・˘) ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんmam
その手紙はどの住所に届きますか?
みぃちゃん
新しい住所でした!
車税の手紙と一緒に来ました
まめちゃんmam
やっぱりバレてしまうのですね(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございました!