コメント

退会ユーザー
私も同じような状況です!
産休育休をもらった今の職場はパートで、産休入る時期に働き始めてからほぼ1年ちょうどで貰えましたよ🙌会社によるかもしれませんが、、
2人目も欲しいですが、近々転職したくて、次の職場で1年間経ったら産休もらえる様にそれまでがんばろうと思ってます😭🙌
退会ユーザー
私も同じような状況です!
産休育休をもらった今の職場はパートで、産休入る時期に働き始めてからほぼ1年ちょうどで貰えましたよ🙌会社によるかもしれませんが、、
2人目も欲しいですが、近々転職したくて、次の職場で1年間経ったら産休もらえる様にそれまでがんばろうと思ってます😭🙌
「仕事復帰」に関する質問
現在育休中の方にお聞きしたいです。 旦那さんどのくらい家事してくれますか? うちは朝お風呂洗いしてくれるだけです。 夜は残業なのですが、時々早く帰ってきた時は夜ご飯のお皿を洗ってくれます。 仕事復帰した時のこ…
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
うさこ🐰
ありがとうございます✨
1年働いたら大丈夫なんですね😊
同じような状況で心強いです!
私も転職して1年働いたら2人目頑張ろうと思います😄