R★mama
私は産婦人科で便秘薬もらいましたよ!

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
酸化マグネシウム貰ってからは快便です!そのお陰かわかりませんが体重も増えなくなりました😂

とも
私も酸化マグネシウム飲んでました!
あとは朝晩の食後などに積極的にヨーグルト食べたりしました!

20
産婦人科で出してもらった薬飲んだり水分をたくさんとったり野菜中心の食事してます👌
R★mama
私は産婦人科で便秘薬もらいましたよ!
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
酸化マグネシウム貰ってからは快便です!そのお陰かわかりませんが体重も増えなくなりました😂
とも
私も酸化マグネシウム飲んでました!
あとは朝晩の食後などに積極的にヨーグルト食べたりしました!
20
産婦人科で出してもらった薬飲んだり水分をたくさんとったり野菜中心の食事してます👌
「切迫早産」に関する質問
病室で、ルームフレグランス?を使うのは、非常識でしょうか。 切迫早産で、長期入院中です🏥 シャワーも毎日は無理なので、自分の匂いが気になります。 個室ではなく、4人部屋(今は1人です)なのですが、カーテンで仕切っ…
参考までに教えていただきたいのですが😭 個人差もあると思うし、無自覚で急に診断を受けたという場合があるのも承知なのですが 切迫流産、切迫早産の診断を受けたことがある方 出血以外にこんな症状があった 何週目に診…
家でそんなに動いていないのに、 ソファから立って歩くとお股が痛いです💦 恥骨なのか、お股がツーンとしたりズキズキしたりします。 まだ18週手前なんですが、 これって普通ですか?? 子宮頸管短くなってたり、切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント