家族・旦那 旦那!あなたは成長したよ😂2人目妊娠でつわりもあってなかなか動けないか… 旦那!! あなたは成長したよ😂 2人目妊娠でつわりもあってなかなか動けないから お皿洗ってくれるだなんて… 一年前の君には考えられない!😂 ミルクもお願いすると え〜とか言わずに飲ませてくれたり… 仕事で疲れてる時は ごめん💦今日は手伝えないかも💦 って言い方も変わったね! パパになったんだね😂 やっぱあなたと結婚してよかった❤️ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ミルク つわり 旦那 2人目妊娠 パパ 結婚 ^_^(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 3kids.mama 成長素晴らしい!!! うちは、まだ無理です🤣 何人産んだら成長するかな?笑 5月8日 ママン 偉いですね! 安心して妊娠生活送れますね^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント