花ちママ
○ヶ月から飲める、って書いてあるパックのジュースとか試されてはどうでしょうか✨飲めるようになるとお出掛けの時とか楽チンです♬
あとは1歳になったら牛乳ですね。うちは牛乳大好きです!さっきもコップ1杯あげたのにまだ足りなくておかわりしました😅
小怪獣
月齢通りの飲み物をスパウトやストロー、コップでと進めていってええと思います⭐️
ジュースは初めは倍に薄めて飲ませてあげるといいそうです🍼
花ちママ
○ヶ月から飲める、って書いてあるパックのジュースとか試されてはどうでしょうか✨飲めるようになるとお出掛けの時とか楽チンです♬
あとは1歳になったら牛乳ですね。うちは牛乳大好きです!さっきもコップ1杯あげたのにまだ足りなくておかわりしました😅
小怪獣
月齢通りの飲み物をスパウトやストロー、コップでと進めていってええと思います⭐️
ジュースは初めは倍に薄めて飲ませてあげるといいそうです🍼
「哺乳瓶」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
6ヶ月の子のミルクの飲みが悪過ぎてもう精神的に疲れてしまいました。 完ミで育てているのですが、4ヶ月になったころからミルクの飲みが悪くなり、最初はそのうち飲むようになるでしょうと気にしなかったのですが、もう2…
二人目の出産準備ってなに買いましたか?? 同じ性別なので ほとんどお下がりで済みそうです。 上と生まれる季節が違うので肌着と服は数枚、哺乳瓶のちくびは新しくして おむつやミルクの消耗品は買います。 あと何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント