ゆめmam
うちも義母と義祖母いての
同居ですが
母の日は義母だけで
義祖母には敬老の日に渡してます!
はじめてのままり
うーん、おかしいというワケではないですが、母の日なので…
義祖母さんには敬老の日にプレゼントでいいのではないかなぁと思いました😅
-
祖母
んー、3世帯同居なので何かあげたいなとは思ってるんですけど、やっぱり敬老の日の方がいいですかね?🤔
- 5月8日
ゆめmam
うちも義母と義祖母いての
同居ですが
母の日は義母だけで
義祖母には敬老の日に渡してます!
はじめてのままり
うーん、おかしいというワケではないですが、母の日なので…
義祖母さんには敬老の日にプレゼントでいいのではないかなぁと思いました😅
祖母
んー、3世帯同居なので何かあげたいなとは思ってるんですけど、やっぱり敬老の日の方がいいですかね?🤔
「義家族」に関する質問
義母が結婚した時から私のことを「常識ない」「筋を通せ」など陰で言っており(面と向かって言われたこともある)、自分の娘(私にとって義妹)のことは「うちの娘は非常識なことはしません」「親戚からもほめられる」なんて…
義母の愚痴です。 母乳よりの混合で育てているのですが、 ある日義実家で母乳をあげた後、 子供が眠たくて泣いていたのですが、 (義家族がみんなうるさすぎて寝れなかった) 子供を見ながら「母乳だけじゃ足りないのね〜…
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント