家事・料理 既に出来上がったカスタードクリームがまだ粉っぽい場合、もう一度牛乳… 既に出来上がったカスタードクリームがまだ粉っぽい場合、もう一度牛乳を加えて加熱したらなおりますかね? 見た目も甘さもカスタードクリームなのですが、小麦粉が少し多かったようで気になって食べれず… 最終更新:2019年5月12日 お気に入り クリーム 牛乳 熱 あんな(5歳10ヶ月) コメント そそそ だまになってなければいけるかも… 5月8日 あんな 直りました!ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
直りました!ありがとうございました!