子育て・グッズ 至急!ジャンパルーで遊ばせて下ろしたらすごく泣いてて親指が皮がめくれ… 至急!ジャンパルーで遊ばせて下ろしたらすごく泣いてて親指が皮がめくれちゃっていました😱😱なにか処置してあげた方が良いのでしょうか??皮膚科など連れてった方が良いのでしょうか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 3 親 ジャンパルー saki(6歳) コメント なる 菌が入って化膿したりすると大変なので、一応小児科か皮膚科に行った方が良いかなと思います💦 5月8日 saki ありがとうございます!!皮膚科にいってきます😢! 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます!!皮膚科にいってきます😢!