コメント

ma
シュンシュンシュンって音が臍帯音であってますよ😊
ma
シュンシュンシュンって音が臍帯音であってますよ😊
「8w5d」に関する質問
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~13mmくらいになってたら予定日決めて母子手帳GOになるんですが 7/18(金)8w0dで行くか、7/23(水)8w5dで行くか迷っていて、、 …
8w5d つわりが全くないです。 4日前の検診では15mmの👶確認できてます! 5~7週くらいは昼ごはん以降少しのむかむかと頭痛がありましたが思い当たるのはそれくらいで、、 体の熱さと胸の張りはずっとあります。 つわりな…
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
ありがとうございます
みなさん二箇所から聞こえてくるもんですか?
一つはアンダーエアーの生え際あたりで
もう一つがもう少し上にいったところなんですけど、、
ma
絶対2箇所って事はないと思います😓ある程度長さがあるからたまたま2箇所から聞こえただけで、、赤ちゃんの位置でちょうど臍の緒が下から上にあって2箇所で聞こえたのではないですかね?
四人ママ
そうなんですかね?!
なんでだろーって一人でもんもんとしてました(笑)
ありがとうございます