コメント
ma
シュンシュンシュンって音が臍帯音であってますよ😊
ma
シュンシュンシュンって音が臍帯音であってますよ😊
「臍帯」に関する質問
2人目妊娠中不安だらけです。 1人目の時もずっと不安でした。 2人目、前回の29w6dのスクリーニング検査で1220gと小さく また、羊水が少し多めと言われました。(羊水量が25cmこえると羊水過多になるそうですが、私は23cm…
臍帯音について教えてください! 明日で11週です。 エンジェルサウンズを使ってみると、 シュワンシュワンのような音が聞こえたのですが、 割と遅めでした。 臍帯音は赤ちゃんの心臓のように早い音ではなく、 また違った…
エンジェルサウンドについて 臍帯音聞こえたら流産はしてないと捉えていいんでしょうか? エンジェルサウンド、1人目の時は11だか12週から使って聞こえましたが、現在2人目10週で心音まだ確認できません。臍帯音はシュン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
ありがとうございます
みなさん二箇所から聞こえてくるもんですか?
一つはアンダーエアーの生え際あたりで
もう一つがもう少し上にいったところなんですけど、、
ma
絶対2箇所って事はないと思います😓ある程度長さがあるからたまたま2箇所から聞こえただけで、、赤ちゃんの位置でちょうど臍の緒が下から上にあって2箇所で聞こえたのではないですかね?
四人ママ
そうなんですかね?!
なんでだろーって一人でもんもんとしてました(笑)
ありがとうございます