コメント

ma
シュンシュンシュンって音が臍帯音であってますよ😊
ma
シュンシュンシュンって音が臍帯音であってますよ😊
「8w5d」に関する質問
今8w5dで波はあるものの絶賛つわり中で毎日気持ち悪さと吐き気と戦ってます🙃 冷めた納豆チャーハンが食べたい... 納豆キムチチャーハンでもいい... つわり始まってから味噌汁とかスープとか汁物系が全部だめなんだ…
8w5dで稽留流産確定しました。 不妊治療2年かかってやっと妊娠できたのに… ショックが大きいです。 また採卵から再開するとしたら、手術からどれくらいで始められるのでしょうか。 いつ頃生理がくるのでしょうか? 何回か…
妊娠に着いて質問です 最終日月経が1月25日で 次の生理予定日が3月6日だったので 13日に検査薬やった所陽性でした 心拍まで確認したかったので 最終月経から数えて8w5dに受診しました! すると 4w5dの大きさと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
ありがとうございます
みなさん二箇所から聞こえてくるもんですか?
一つはアンダーエアーの生え際あたりで
もう一つがもう少し上にいったところなんですけど、、
ma
絶対2箇所って事はないと思います😓ある程度長さがあるからたまたま2箇所から聞こえただけで、、赤ちゃんの位置でちょうど臍の緒が下から上にあって2箇所で聞こえたのではないですかね?
四人ママ
そうなんですかね?!
なんでだろーって一人でもんもんとしてました(笑)
ありがとうございます