子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが寝返りをしなくても、寝相は変わりますか? 1ヶ月の女の子ママです♡♡ 朝方添い乳してそのまま寝ました。 腕枕等してなく、私と平行にお互いの体は離れた状態だったのですが、起きたら👶は、真横の状態で寝てました🙄 1ヶ月の赤ちゃんて、寝返りこそしなくてもバタバタしてるうちに、たてからよこに方向転換するくらい寝相変わりますか????? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 体 寝返り 添い乳 腕枕 いち(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 変わりますよー✨ 息子は新生児のうちからバタバタして頭と足逆になったり 隣で寝てる私の方に迫ってきたりしてました(❀'ω'❀) 5月8日 退会ユーザー わかります(笑) 息子は勢いありすぎてうつ伏せになりました(*´罒`*) 5月8日 いち やっぱりそうなんですねー?! 日中はソファに寝かせてる時はなんともないのに、こないだも布団めくったら完全な横向きに寝てて、うつぶせになりそうな勢いだったんです😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わかります(笑)
息子は勢いありすぎてうつ伏せになりました(*´罒`*)
いち
やっぱりそうなんですねー?!
日中はソファに寝かせてる時はなんともないのに、こないだも布団めくったら完全な横向きに寝てて、うつぶせになりそうな勢いだったんです😂