妊娠・出産 38週1日で恥骨痛がひどく、出産が近いのではないかと心配しています。上の子の時も同様の経験があり、辛い状況です。 38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップして何も出来なかった記憶があります 今日にでも産みたいくらい痛くて辛いです😭 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 1 妊娠38週目 出産 上の子 寝返り 恥骨痛 マック mamari(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤が開いて緩んできた証拠ですね! もう出産が近いと思いますよ😄 6月15日 mamari ご回答ありがとうございます! 出産近いことを願って頑張ります😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 私もちょっとの動きで激痛で分娩台からも自力で起き上がって降りられないくらいでやばかったです💦 すごく大変だと思いますが、もうすぐなので頑張ってください✨ 6月16日 mamari ありがとうございます😭 頑張ります!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ご回答ありがとうございます!
出産近いことを願って頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
私もちょっとの動きで激痛で分娩台からも自力で起き上がって降りられないくらいでやばかったです💦
すごく大変だと思いますが、もうすぐなので頑張ってください✨
mamari
ありがとうございます😭
頑張ります!!