ままり
胃の圧迫感がなくなったり、なんとなく見た目も下がります!
あと歩いてても重いのが下の方になった気がしました🙋
じっじ
恥骨の痛みが増しました!
あと、母親にお腹下がってきたねって言われました!
そう母親に言われた日の検診で、本当に、赤ちゃん下がってきてるねーって先生に言われました!
すずやん
恥骨がメッチャ痛くなりました。寝る体勢になる時や寝返り、起きる時、とにかく痛いです。ズーンと重みが下にかかるのでトイレも近くなります。
ままり
胃の圧迫感がなくなったり、なんとなく見た目も下がります!
あと歩いてても重いのが下の方になった気がしました🙋
じっじ
恥骨の痛みが増しました!
あと、母親にお腹下がってきたねって言われました!
そう母親に言われた日の検診で、本当に、赤ちゃん下がってきてるねーって先生に言われました!
すずやん
恥骨がメッチャ痛くなりました。寝る体勢になる時や寝返り、起きる時、とにかく痛いです。ズーンと重みが下にかかるのでトイレも近くなります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です 首のむくみが気になります 担当の先生にむくみ気になりませんか?て 質問しましたが特に気にならないな〜 29歳だからそんな気にする事ないよ。て言われましたが 若くてもダウン症を出産された方を知ってい…
正期産を迎えた皆さん、毎日どのぐらい運動などされていますか?? 本日無事に37wを迎えたので動かないとなぁと思ってはいるのですが、毎日暑い日が続くのでやる気が出そうにありません笑 赤ちゃんが平均より大きめっぽ…
40w6d 予定日超過からの羊水量低下で今日から入院、明日の朝から陣痛促進剤入れて分娩することになりした! お産めっちゃ怖いです! 何を意識したら苦しみ和らぎますか?? 勇気ください!!😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント