※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さん、引越し祝いは何を貰ったことありますか?😊❤️来週旦那の友達が引…

皆さん、引越し祝いは
何を貰ったことありますか?😊❤️

来週旦那の友達が引越しをしたので
新居に遊びに行きます😊
彼女さんと同棲とのことで、引越し祝いも
実用性があるものがいいやろな〜と
思っているんですけど思いつきません😂

私自身、貰って嬉しかった引越し祝いは
あのお洒落なグリルプレートでした☺️
ちなみに、私達がその友達に貰った引越し祝いは
ゼクシィと、ゼクシィに挟まれたお祝金でした🤣
(まだ結婚する気も無かったですが、その場が
凍りついたのを覚えています。笑 無事結婚しましたが笑)

ぜひ皆さまの意見を
参考にさせてください❤️❤️❤️

コメント

さっちん

私も現金頂いたことありますw
ゼクシィの中に入ってたんですね😂💕
ブルーノのホットプレートは欲しかったので1番嬉しかったです😍💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゼクシィかよ!ってなったんですけど、その中に挟まってて、出来る男やーん!😍😍ってなりました😆⭐️
    ただ今回は彼女さんもいるし、うちも家族で行くので、現金は少し気をつかうと言うか、、😂😂

ブルーノのホットプレート最高ですよね〜😆私は旦那からプレゼントで貰いましたが、全種類のプレート集めました🤣グランデが欲しいくらいです🤣

ブルーノにしようかな〜😍😍

• 5月8日
パピコ

うちの場合は、結婚してからですが、ペアのお皿やマグカップ、ティファールのお鍋セットなどを頂き、とても重宝しました\( ⍢ )/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペアのお皿とか意外と嬉しいですよね☺️❤︎うちもサーモスの名入りタンブラー貰ってビール飲むときは重宝してます🍻🧡
    お鍋いいですね〜🤔💕
    レミパンとか見てたんですけど、セットの方がいいんでしょうか🤔💕

• 5月8日
ママリ

私も新築祝いはリクエストあるか聞かれて、ブルーノのホットプレート頂きました♡後日、友達を招いてブルーノのたこ焼きプレートでタコパしました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブルーノ人気ですね〜☺️❤️
    ほんと重宝しますよね!お鍋とかグリルプレートは買われましたか?😆
    自分が持ってるからこそ確かにおススメ出来る、、ブルーノのホットプレートがいいかな〜😆

• 5月8日

圧力鍋、空気清浄機、ペアの食器類、おしゃれなペアグラス、ティファールのセットになってるやつは嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

空気清浄機ー!私も欲しいー🤣🤣🤣
    ティファールのセットも
    見てみます☺️❤️

• 5月8日