子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日下痢気味で1日に何度もう… もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日下痢気味で1日に何度もうんちをしています。1回の量は少ないですが💦 整腸剤を一昨日から飲ませてますが治るまではもう少しかかりそうです😣 下痢っぽいときは離乳食お休みした方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘も家族の風邪をもらって微熱気味だったり下痢気味だったりしてます😅 私は離乳食焦る必要ないし娘の体調優先して離乳食お休みしてます😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント