ムーミン
吐き戻しとかなければ大丈夫と思います😊
1パック食べてしまう程好きなんでしょうね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

退会ユーザー
その日、残り2食タンパク質を減らせば大丈夫かなー?と思います😊

年子双子mama
うちも8ヶ月くらいには食べ切ってました(--;)うまって言いながらww
タレとか入れなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
私の子は半分にしてます😊
最近はたまに1パックあげるときもあります!
ムーミン
吐き戻しとかなければ大丈夫と思います😊
1パック食べてしまう程好きなんでしょうね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
退会ユーザー
その日、残り2食タンパク質を減らせば大丈夫かなー?と思います😊
年子双子mama
うちも8ヶ月くらいには食べ切ってました(--;)うまって言いながらww
タレとか入れなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の子は半分にしてます😊
最近はたまに1パックあげるときもあります!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんご飯食べる暇ありますか? 3歳と0歳の子がいます。 家事に追われ、上の子の相手、赤ちゃんのお世話… ご飯を食べる暇がありません😢 上の子の食べるスピードが早すぎて一緒に食べるのは難しいです💦 食べ終わった…
一昨日お米の中にガみたいな羽ついた虫がいて熱湯で殺し、今日米の中見たら米の塊あって、爪楊枝で見てたら蜘蛛の巣?みたいな白い綿飴みたいなの中に茶色?赤茶?みたいな羽があって、絶対ガ赤ちゃん産んだなと…捨てよう…
回旋異常で赤ちゃんが産まれた方々へお聞きしたいです。 お子様は発達障害や自閉症等ありますか?🙇♀️ 私自身が娘を産む際、骨盤に頭がハマってないまま陣痛が来てしまい、それで子宮口がなかなか開くの進まず💦 促進剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント