コメント
いっちゃん大好き
その気持ちわかります。私もそれが3年間続きました。体外受精まで予約したけど、それにお金を使うなら海外旅行行こうときめた矢先妊娠しちゃいましたが。。。
リフレッシュ大切です(*´ω`*)あと、リンパをよく流したら血行がよくなりました(。ӧ◡ӧ。)
ぴぴこ。
水素水が妊娠しやすくなる!って
聞いたことがあって
自分はルイボスティーを水素水で
作って飲んでたら妊娠しましたよ♪♪♪
ぜひ やってみてください💓
-
なぁ✴︎
水素水ですか!(^ ^)
初めて聞きました♫
さっそく買ってきてやってみたいと思います♡- 3月7日
あやぽん
リセットしたときの気持ち、思い出すだけで辛くなります。ですが、きっとかわいい赤ちゃん来ますよ~😄
豆乳は女性ホルモンを整えてくれるのでいいみたいですよ🎵わたしは最近毎日飲んでいます。
寒い時期なので体が冷えて妊娠しづらいのかもしれないですよね。次のタイミングまで暖かくして過ごしてみてはどうでしょうか?
春になって暖かくなればきっと赤ちゃん来てくれると信じて待ちましょう❗
お互いかわいく元気な赤ちゃんが授かりますように…
-
なぁ✴︎
そうですよねー(>_<)
早くかわいい赤ちゃんに会いたいです♡
豆乳私も買ってきて飲むようにしています😊
寒い日には貼るカイロをお腹に貼ったりしてますが、腹巻とかしたほうが良いんでしょうか(>_<)
春が赤ちゃんも運んできてくれるといいですね💓😢- 3月7日
なぁ✴︎
やっぱり気持ちのリフレッシュと血行を良くすることって大切なんですね(>_<)考えすぎては駄目だと分かっているものの考えずにはいられず...
血行、代謝を良くすること大切ですね☆(>_<)