コメント
mei
簡単かと言えばクリップが簡単かなー。
でもうちの子は引っ張られてすぐ取れたりしました。
付け方が悪かったのかなぁ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
mei
簡単かと言えばクリップが簡単かなー。
でもうちの子は引っ張られてすぐ取れたりしました。
付け方が悪かったのかなぁ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
「幼稚園」に関する質問
満3歳児幼稚園行き渋りについて相談させてください😢 上の子が9月から幼稚園に行き始め、最初は全く泣かずに行けていたのですが、10月のはじめあたりから登園時に泣くようになってしまいました。 話を聞くと「幼稚園のト…
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
おやつタイムいつも何を食べてますかー? 幼稚園くらいのお子さんいる方、おやつはどんなもの食べさせていますか?? 市販のもの、手作り、、など教えてください😳 市販のチョコやドーナツ、お煎餅などあげることもあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つきのしずく
確かにワッペンより取れそうですよね!!
私はワッペン付けたのですが、ノリの付いてるワッペンで、アイロンで付けたのにすぐ取れてました(笑)私の苦手な針と糸を出してきて、縫いました😓
値段はワッペンより高いでしょうけど、毎朝やりやすい方がいいですね😜
mei
100均にもありますよー!
上の子は小学生ですが、自分で付けれるので2個100円のにしました(*˙ᵕ˙ *)
つきのしずく
100均でもあるんですね😳そうだと助かります😊
取れやすさは一緒かな~。後で見に行ってみます😊
つきのしずく
またまた質問してすいません。
昨日ダイソーで買ったんですが、こうやってボタンで噛ませた時にシワがでますが、meiさんもシワになりましたか?