コメント

そうちゃん
私はそういう点で旦那を信用してません!
私がいないとき携帯を見せてる。(何回も見せないでと言ってます)
何で今?!っていう時間帯にお菓子をあげようとする。
息子の機嫌をとるために守れもしない約束をする。
何でも買い与えようとする。
ほんとストレス…
お子さんはどんな反応ですか??
最近旦那が出掛けようとすると「ぼくもー!」と言いついて行こうとします。何でも買うから??かなー。
そうちゃん
私はそういう点で旦那を信用してません!
私がいないとき携帯を見せてる。(何回も見せないでと言ってます)
何で今?!っていう時間帯にお菓子をあげようとする。
息子の機嫌をとるために守れもしない約束をする。
何でも買い与えようとする。
ほんとストレス…
お子さんはどんな反応ですか??
最近旦那が出掛けようとすると「ぼくもー!」と言いついて行こうとします。何でも買うから??かなー。
「息子」に関する質問
すいません、どなたか相談です。長いです😭 新しくアルバイトを始めました。 そこが休む時に自分で代わりを見つけてからでないと休めないバイトです。そういう会社ももちろんあるとは知ってたのですが勤務したことはなく💦 …
今1歳何ヶ月までの子が1歳児クラスになりますか? 息子は1歳児クラスなのですが、、 0歳児クラスと1歳児クラスの区切り方ややこしくて どの子がずっと同じクラスになるかとかわからなくて😂
長男のクラスにいる男の子についてです💦 その子はずっと先生が近くについていて、やんちゃなイメージです。 今日寝る前に長男がその子に頭をおさえて壁にぶつけられたと話してくれました。先生にも自分で話したようで注意…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます。
そうちゃんさんの、おっしゃること…良くわかります。
すぐ携帯に頼る。おやつやジュースをあげる。
うちの息子は、私が駄目!と言うことに対して、パパがいるときは、もう一度パパに聞きに行きます。
主人も、私のいるときは
駄目だよ〜なんて言いますが、いなければやっちゃいます。
小さいながらの知恵と言うか…
パパに言えばなんでも通ると思うのですかね。
普段気を使ってる自分がいるため、なにも考えない主人にイライラします!
そうちゃん
そう!それあります!
私がだめよ!と言った後「お父ちゃんにきく!」と言って確認に行ってます💦父親と母親が同じ意識で子育てしないと子どもも混乱しますよね。
叱った後の逃げ場は必要だけど、それは違いますよね!
普段一生懸命してるのがバカらしくなるときあります😤