妊娠・出産 今日もまだ高温期で、4/21あたりがのびおりがあり、排卵したかなぁとそ… 今日もまだ高温期で、4/21あたりがのびおりがあり、排卵したかなぁとその辺りで仲良しもありでと期待してしまいます。 腹痛や頭痛もあったり、生理来るんかなーとか考えすぎなんですかね。。ただ5日前辺りから微熱があり喉の痛みと鼻づまりが続いてます。お腹空いてるのに食べるとすぐ張ったりとか気にすればするほどありますね、、、😅 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 熱 高温期 鼻づまり のびおり 𝖙(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント