おもち
私はBT14が判定日で、エコーをしましたが、これかな?と言うくらい小さな胎嚢しか見えず、また来週来て〜と言われました💦
1週間待って行くとびっくりするくらい大きくなった胎嚢が見えました♡
まだBT15辺りだと何も見えなくて当然、見えても確定はできないのでそう言われたのだと思いますよ☺️✨
おもち
私はBT14が判定日で、エコーをしましたが、これかな?と言うくらい小さな胎嚢しか見えず、また来週来て〜と言われました💦
1週間待って行くとびっくりするくらい大きくなった胎嚢が見えました♡
まだBT15辺りだと何も見えなくて当然、見えても確定はできないのでそう言われたのだと思いますよ☺️✨
「妊娠5週目」に関する質問
おそらくいま5w0d で 来週8日に病院行くのですが お腹が張ってる感?生理痛感があって出血は無し。 大丈夫ですかね?、、、 病院いくのに越したことないですが。
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリするのですが、またすぐにお腹が空きます… 1人目のつわりは7wくらいからで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント