お金・保険 楽天の家族カードってキャッシングはついてますか?キャッシング機能があ… 楽天の家族カードってキャッシングはついてますか?キャッシング機能があるなら利用出来ないようにしたいのですが出来ますかね?調べてますが分からなくて、、、分かる方いましたら教えてください!親カードもキャッシング機能を利用しないようにも出来るならそうしたいのですが、、、😥 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 親 家族 楽天 i(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぶーごん 申し込みした時に キャシングも申し込みしてれば ついてると思います、、、、😔 電話でキャシング機能 停止にしてもらうのって できないんですかね😔 5月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント