コメント

yui*
私も稽留流産しましたが、それから約4年で諦めた頃に妊娠しました(´∀`)
もしかして!?と期待しては、何度となく落ち込みました😭
私も生理予定日から5日くらいはまだ悪阻などもなく元気でしたが、間も無く悪阻で3ヶ月トイレとお友だちでした😱
マナさんのもとに赤ちゃんが来てくれていますように💫
yui*
私も稽留流産しましたが、それから約4年で諦めた頃に妊娠しました(´∀`)
もしかして!?と期待しては、何度となく落ち込みました😭
私も生理予定日から5日くらいはまだ悪阻などもなく元気でしたが、間も無く悪阻で3ヶ月トイレとお友だちでした😱
マナさんのもとに赤ちゃんが来てくれていますように💫
「症状」に関する質問
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
こんばんは!これまで手術など受けたことある方いましたら、お聞きします! 術後の時のこと、傷跡のこと、少し不満(?)気になることを書いてから、最後質問させてもらっています🙏 【※写真もあります。フィルター付けてま…
発熱などはなく下痢だけの症状、 アデノウイルスでもありますか??😭 娘が先程から下痢(漏れるほどではなくかなり軟らかい便)があって、 機嫌は良いのですが何度も起きてしまいます。 他に症状は全くなく元気です。 保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
そうなんですね!!!
気持ち分かっていただけて何だか心がけ落ち着きます(;_;)
貴重なお話ありがとうございました!!!😭❤️