子育て・グッズ うんち画像あります。今日うんち4回目で3回はコロコロの固めでしたが… うんち画像あります。 今日うんち4回目で3回はコロコロの固めでしたが、今オムツ変えたら画像のように柔かめでした。 今朝、卵白をはじめてあげてみましたが、このうんち下痢ではないですよね?卵白の影響かな?と思ったりもして、少し心配になりました。 ちなみに、今朝あげてからこの時間まで蕁麻疹や吐いたりなど異常はなかったです。 普段はコロコロうんちだったり、たまに、こういったうんちもします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り オムツ うんち 蕁麻疹 なな コメント 🐨 下痢ではないですよ♡うちもこんなのです! 5月7日 なな ありがとうございます。卵白初日だったんで、ちょっと敏感になってました。安心しました。 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます。卵白初日だったんで、ちょっと敏感になってました。安心しました。