ハニー
私もそうゆうのドキドキするタイプなので自分で車送迎にしました😖💦💦
絶対バスが楽で良いのですが下の子がグズグズひどかったり、授乳、離乳食、うんちと重なったり大変だったので自分のタイミングで行ける方が良いかなと思って…
ハニー
私もそうゆうのドキドキするタイプなので自分で車送迎にしました😖💦💦
絶対バスが楽で良いのですが下の子がグズグズひどかったり、授乳、離乳食、うんちと重なったり大変だったので自分のタイミングで行ける方が良いかなと思って…
「うんち」に関する質問
いろんなオムツ試された方、結局どこのメーカーが良かったですか?😊 何が良かったかも教えていただけると嬉しいです! ちなみに生後5ヶ月の赤ちゃんで、便秘なのでうんちも硬めなので漏れたりした事ないです! 今グーン…
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりというこか4日ぶりです。 ですがうんちの硬さは普通でした。 この場合便秘?を直した方がいいのでしょうか。
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりといえばいいのか4日ぶりです。 ですが今日のうんちも普通の硬さでした。 元々水分をあまり取ってくれない娘なのですがこの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント