子育て・グッズ お友達の子供(1歳10ヶ月)がスパゲティを食べる時フォークを両手でクルク… お友達の子供(1歳10ヶ月)がスパゲティを食べる時フォークを両手でクルクルしてました! うちの子も月齢近いのですがそういうことしないので器用でびっくり😳特に教えた訳ではないそうです😳それにもびっくり😳😳 うんちのオムツも取れてるみたいで意思疎通もかなり出来てて成長はやめなのかな🤔 同じくらいの方、フォーククルクルしますか? 先輩ママさんはいつ頃からフォーククルクルしだしたのか教えて欲しいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 月齢 うんち 友達 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フォーククルクルは2歳前くらいからもうしてたので、1歳10ヶ月ならしてたかもです。 が、オムツ取れてるのはすごい!1歳で!すごいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント