ママリ
フォーククルクルは2歳前くらいからもうしてたので、1歳10ヶ月ならしてたかもです。
が、オムツ取れてるのはすごい!1歳で!すごいです!
ママリ
フォーククルクルは2歳前くらいからもうしてたので、1歳10ヶ月ならしてたかもです。
が、オムツ取れてるのはすごい!1歳で!すごいです!
「うんち」に関する質問
病院の受診目安を教えてください。 2歳の息子が昨日の夜ご飯中に嘔吐しました。 昨日は誕生日のお祝いで 唐揚げ、ポテトを食べ、その後ケーキを食べていて ケーキをほぼ食べ終わる頃に、ケーキがそのまま全部 出たって感…
新生児の頻回授乳と母乳量について もうすぐ生後3週間の新生児が居るのですが、3人目にして凄い頻回授乳です😥 日中はもって2〜3時間、早くて1時間、夜間はほぼ1.2時間おきに欲しがります😭 おっぱいも1人目2人目の時は双…
子どもたちがいながらの朝の出勤がうまくいきません… まともに出勤できない日が続いてます… 同じような方はいますか?こんなの私くらいでしょうか… 子ども、2歳0ヶ月と、年長の2人です。 園は2人別です。 旦那は出勤が早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント