コメント
じゅり
心配ですよね😢
うちも赤ちゃんが少し小さいとずっと言われてて、産まれる1週間前から追い込みをかけるように好きなものをたくさん食べました!←無意味かもしれないですがw
産まれてみたら2900もありました😂
体重とかはあくまでも推測なのであまりお気になさらなくていいかと思います☺︎
入院とかはしてないですが張りは結構頻繁にありましたよ!産まれるんじゃないかって心配になるぐらいw大袈裟ですけどwww
反対に病院でしっかり治療を受けているので大丈夫だって思います!!
不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わっちゃうので、どーーんっと構えててください!!
あと少しで会えるって楽しみな事をたくさん考えましょうʕ•ᴥ•ʔ
少しでも気分が晴れますよーに☀️
そして元気な赤ちゃんに🤱会えますよーに!
産まれてからではできない事がたくさんあるので今のうちに1人の時間を満喫してください!
ますみ
2週間前の検診からしても赤ちゃんやっぱり小さいですし、張りが頻繁にあるから赤ちゃんの成長に影響すると先生に言われ、あらためて張りの重要さを感じました💦初期からトラブル続きで、涙が出ることがあります。でも、今回入院になり赤ちゃんに無理させていたんだと思って申し訳なくなりました😭
これからしっかり治療受けて元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りたいと思います!
ありがとうございます🙌🏻💓