妊娠・出産 4月26日が生理予定日でした。28日に検査薬をしましたが、陰性でした。昨… 4月26日が生理予定日でした。 28日に検査薬をしましたが、陰性でした。 昨日(5月6日)にもう一度したら陽性でした。 病院に行くにしても次男を連れて行かなきゃいけないので、あまり早く行きたくなく... でも病院できちんとみてもらって旦那に報告したい気持ちもあり...😭 皆さん陽性反応出てからどのくらいで病院行かれましたか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 男 ひさ(5歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私はフライングで生理予定日に陽性反応出てから1週間後くらいに病院行きました。 5月7日 ひさ 回答ありがとうございます! 反応出て1週間くらいが無難ですよね! 1週間後に行ってみます🙌 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ
回答ありがとうございます!
反応出て1週間くらいが無難ですよね!
1週間後に行ってみます🙌