妊活 排卵検査薬を使っていたけど陰性で高温期に入った。線が出たが排卵できなかったか心配。 はじめまして!はじめての質問です! 排卵検査薬を4月28日から朝1回使っていましたが、 ずっと陰性のまま高温期に入ってしまったみたいです😢 5月入ってからはうっすらの線がありました! 今回は排卵できなかったということでしょうか😭 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 yuna コメント HANNA 排卵してないと高温期に入ることはないのではないでしょうか…⁇ 排卵検査薬私も使いましたが、タイミングによって反応がマチマチでしたよ😂💦 5月7日 yuna コメントありがとうございます😭🙏🏻 排卵検査薬は正確と聞いていたので、不安になってしまいました! 排卵してそうなら安心しました😭 ありがとうございます! 5月7日 HANNA 検査薬を数ヶ月続けましたが、検査薬でこの日‼︎て思ってた日がズレてた事にクリニックでの排卵確認で知りました😂 あくまでも目安程度に捉えてるといいかと思いますよ😊👍 5月7日 yuna そうなんですね!! ありがとうございます😭🙏🏻 目安として考えます!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
コメントありがとうございます😭🙏🏻
排卵検査薬は正確と聞いていたので、不安になってしまいました!
排卵してそうなら安心しました😭
ありがとうございます!
HANNA
検査薬を数ヶ月続けましたが、検査薬でこの日‼︎て思ってた日がズレてた事にクリニックでの排卵確認で知りました😂
あくまでも目安程度に捉えてるといいかと思いますよ😊👍
yuna
そうなんですね!!
ありがとうございます😭🙏🏻
目安として考えます!!!