コメント

HANNA
排卵してないと高温期に入ることはないのではないでしょうか…⁇
排卵検査薬私も使いましたが、タイミングによって反応がマチマチでしたよ😂💦
HANNA
排卵してないと高温期に入ることはないのではないでしょうか…⁇
排卵検査薬私も使いましたが、タイミングによって反応がマチマチでしたよ😂💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠希望。 生理不順で排卵日わからない。 病院行こうかなと思ってますが病院に行くタイミングはいつが良いんですか?🥺 昨日やーーっと授かれた♡と思ったら ガッツリ生理きました😓 妊娠検査薬はほんの薄ら反応だったの…
タイミングについて教えてください! 排卵検査薬 9/11 23時陰性 9/12 18時陽性? 9/12 23時強陽性? という濃さでした。 タイミングは今のところ11日深夜のみ 12日夜or13日朝 もしくは12日夜&13日夜 の3日連続🤣 どれが…
基礎体温初心者🔰です(>_<) 今高温期何日目になりますか? 後体温が下がってからが排卵日という認識ですが 8/29ガクッと下がったのに排卵検査薬陰性。 結局、排卵検査薬が強陽性になったのは 8/31だったんですけど 体温…
妊活人気の質問ランキング
yuna
コメントありがとうございます😭🙏🏻
排卵検査薬は正確と聞いていたので、不安になってしまいました!
排卵してそうなら安心しました😭
ありがとうございます!
HANNA
検査薬を数ヶ月続けましたが、検査薬でこの日‼︎て思ってた日がズレてた事にクリニックでの排卵確認で知りました😂
あくまでも目安程度に捉えてるといいかと思いますよ😊👍
yuna
そうなんですね!!
ありがとうございます😭🙏🏻
目安として考えます!!!